Фарид Мамедов поблагодарил Филиппа Киркорова за поддержку

22 мая, 2013 06:00 / Звездности
Фарид Мамедов поблагодарил Филиппа Киркорова за поддержку

Фарид Мамедов поблагодарил Филиппа Киркорова за поддержку

Представитель Азербайджана на «Евровидении 2013» Фарид Мамедов поблагодарил известного российского исполнителя и продюсера Филипа Киркорова за поддержку.

Перед финалом конкурса Киркоров открыто поддержал молодого азербайджанского исполнителя в эфире рейтингового шоу Ивана Урганта «Вечерний Ургант», а также программы «Сегодня вечером» с другим популярным шоуменом Андреем Малаховым.

Видео с эфира программ «Вечерний Ургант» и «Сегодня вечером»:

«Я просто не могу поверить, что мне посчастливилось получить поддержку от такого талантливого и уважаемого человека, – поделился Фарид, – я очень благодарен Филиппу за его теплые слова в мою сторону. Это было очень важно для меня. Так же я рад, что у нас теперь есть общие друзья – греческая команда во главе с Фокасом Евангелиносом и Димитрисом Контопулосом танцор балета Киркорова Саша Кузьменко, который выступил со мной на одной сцене. Я очень надеюсь, что в будущем мне посчастливится сотрудничать с Филиппом. Я был бы просто счастлив, если бы продюсером русскоязычной версии моей конкурсной песни Hold Me выступил бы именно он, или если бы в будущем нам удалось записать с ним дуэт».

коментарии (27)
осталось 1000 символов