Гарипова о беременности: "Показали бы мне отца и рассказали, на каком я сроке"

23 мая, 2013 05:00 / Звездности
 Гарипова о беременности: "Показали бы мне отца и рассказали, на каком я сроке"

Гарипова о беременности: "Показали бы мне отца и рассказали, на каком я сроке"

Певица Дина Гарипова, представлявшая Россию на "Евровидении 2013", заверила поклонников, что она не беременна. Цитата, которой девушка якобы подтвердила слухи, – выдумка журналистов.

 

Российская певица Дина Гарипова, которая на днях заняла на конкурсе "Евровидение 2013" пятое место, узнала и о негативной стороне популярности. В интернете уже несколько дней гуляет слух о беременности исполнительницы, которая родом из Татарстана. Более того, один из украинский сайтов даже привел цитату из речи певицы, в которой Дина Гарипова якобы говорит о том, что узнала о своей беременности уже в Швеции, поэтому и вела себя на Международном конкурсе песни так целомудренно и осторожно.

 

Однако менеджер Дины Гариповой вместе со своей подопечной смеется над этими слухами и просто не понимает, зачем кто-то придумал эту новость, ведь российская певица не давала для таких слухов никаких поводов. "Показали бы мне отца и рассказали, на каком я сроке", – процитировала Светлана Макаровская в интервью журналистам слова Дины Гариповой.

 

Сейчас Дина Гарипова находится в краткосрочном отпуске в родном Зеленодольске и возвратится в Москву к началу 3-й торжественной церемонии вручения музыкальной премии телеканала RU.TV, которая состоится в Крокус Сити Холле 25 мая. По окончании этого мероприятия девушку ждет полноценный отпуск в Европе.

 

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов