Роза из "Холостяк 3": "Нужно быть осторожной, особенно с женщинами"

23 мая, 2013 12:34 / Звездности
Роза из "Холостяк 3": "Нужно быть осторожной, особенно с женщинами"

Роза из "Холостяк 3": "Нужно быть осторожной, особенно с женщинами"

Роза Аль-Намри рассказала журналистам, с какой целью пришла на программу "Холостяк 3" и как просмотр предыдущих выпусков помог ей выработать стратегию поведения.

Заканчивается третий сезон одного из самых популярных проектов отечественного телевидения – Холостяк 3. В пятницу будет известно, кого из девушек выберет Андрей Искорнев себе в спутницы. Но не секрет, что некоторые участницы приходят на подобные проекты исключительно ради пиара. Во время онлайн-конференции журналистам Комсомольской правды, Роза Аль-Намри, одна из выбывших участниц, рассказала, с какой целью пришла на проект.

 

Роза, с какой целью ты пришла на шоу Холостяк – найти свою любовь или это был просто пиар?

– Считаю, что в жизни возможно все, – отвечает Роза. – Идя на проект, я знала, что там можно встретить свою любовь.

Многие говорят, что вы попали на проект знакомству.

– Хочу сразу пресечь все слухи о том,  что я засланный казачок канала СТБ. Журналисты тоже имеют право принимать участие. Я сделала этот шаг, чтобы изменить свою жизнь и пришла на кастинг. Ранее никто с СТБ этого не делал. Я всегда иду против стереотипов.

 

Смотрели ли вы предыдущие сезоны проекта? Помогло ли это выработать определенную стратегию поведения?

– Да, смотрела и мне это помогло. Раньше я очень доверяла людям, но поняла, что надо быть очень осторожной, особенно с женщинами. На шоу есть конкуренция, а значит нужно быть самой за себя. В начале проекта у меня были конфликты с некоторыми из девушек, меня подставили и после Грузии я поняла, что больше доверять никому не буду. Очень сложно находится несколько месяцев в такой атмосфере, когда рядом нет друзей, родственников.

Интересно узнать, кто из трех холостяков вам ближе всего?

– Ничего не могу сказать о Максе – он невероятный секси, но самовлюбленный. Я считаю, что  в семье должна красоваться женщина.  А Максим не тот человек, который поддержит женщину в проблемных ситуациях. Если бы не Андрей, то я бы выбрала Френсиса Метью. Мне нравится его смех и веселый нрав.

 

Напомним, по условиям проекта Холостяк 25 участницам придется пройти немало испытаний. В финале окажутся лишь пять из тех, кто продолжит борьбу за сердце холостяка. На протяжении всего проекта сопровождать Андрея и помогать ему выбрать лучшую из лучших будет постоянный ведущий шоу Холостяк Григорий Решетник.

Смотри онлайн-видео с кастинга шоу Холостяк 3:



Источник: kp.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов