"Холостяк 3": Нежные поцелуи и безумные откровения

24 мая, 2013 21:37 / Звездности
"Холостяк 3": Нежные поцелуи и безумные откровения

"Холостяк 3": Нежные поцелуи и безумные откровения

24 мая состоялся последний эфир шоу "Холостяк 3" на СТБ. Сегодня состоялись не только два самых романтических свидания на проекте, но и стало известно имя избранницы Андрея Искорнева.

Аня первая из девушек удостоилась свидания с холостяком Андреем Искорневым. "Я даже не могу представить, что это наше последнее свидание. Надеюсь, что не последнее." – призналась Аня. Во время наполненной романтикой встречи, пара плавала в аквариуме с экзотическими рыбками и гуляли по пляжу. Андрей подарил Ане бусы из жемчуга, а во время разговора рассказал о своем отношении к любви.

 

"Много раз это слово застревало у меня во рту. Но я не говорю его никогда. Боюсь, что оно может не оправдаться". После прогулки по пляжу, Андрей и Аня отправились в особняк, куда Холостяк внес девушку на руках. Участница заметила, что это свадебный обычай: жених заносит невесту на руках в новый дом. "А ты что, не помнишь, как мы купили этот дом?" – лукаво спросил Искорнев. "Дорогой, ты же у нас все решаешь в семье." – подыграла Аня.

 

Аня и Андрей много смеялись и это помогло избежать неловкости в общении. А говорили герои не серьезные темы: о детях, свадебном путешествии, планах на будущее. "Я только о лучшем думаю, не хочу отпускать его. Чувство есть. Никаких запретов и предрассудков." – прокомментировала Аня совместное купание в бассейне с Искорневым. "Ее не хочется обидеть, нужно оберегать. Это чувство, что тебя любят таким, какой ты есть" – сказал в ответ Андрей. Ночь молодые люди провели в одной кровати, однако было ли между ними что-то большее – не известно. "Я думаю, это любовь." – сказала Аня утром.

 

Искорнев перед свиданием с Яной признался, что считает характер девушки очень сложным и надеется, что в день последнего свидания девушка пересмотрит свое поведение. Однако Яна заверила, что с Андреем будет вести себя как раньше, ведь последняя встреча – не повод резко меняться.

Холостяк дал Яне возможность самой составить их свидание: он повел девушку в салон красоты, СПА, в один из лучших отелей мира. Участница в ответ на такой жест обещала вести себя сдержанно и не раздражаться без повода. Пока Яна делала шоколадное обертывание, Андрей остановил свой выбор на иглоукалывании. Девушка призналась, что она не романтичная особа и никогда не ездила отдыхать вдвоем с парнем, только с подругами.

 

После СПА Холостяк пригласил Яну на изысканную виллу, а потом они отправились на пляж, где из песка для них была сделана целая комната. Участница была удивлена и много улыбалась. "Ты так много улыбаешься, будь такой позитивной всегда" – попросил Андрей. Однако потом признался, что им вдвоем будет очень сложно, но безумно интересно. "За наше счастливое будущее." – подняла тост девушка.

 

Во время ночного купания в океане пара поговорила на тему совместной жизни. "Станишевсткая, ты мне очень нравишься. Даже больше чем нравишься. Вопрос в том, насколько у нас получится жить вместе." – признался Андрей. Позже Яна призналась Холостяку, что хочет от него детей и что давно не была на таком классическом свидании.

Яна и Андрей должны были написать друг другу романтические письма, однако Яна поняла, что не может выразить все свои чувства на бумаге. А Андрей написал полную нежности балладу о "девушке с тяжелым характером и длинными ногами". Ночь они тоже провели вместе, но телезрители вновь не смогли понять, было ли что-то большее между участниками.

 

После того, как девушки рассказали о своих переживаниях во время проекта и первом впечатлении от Искорнева, пришло время Андрею сделать свой выбор. Для церемонии роз Яна выбрала белое платье, а Аня – лазурное. Про каждую из участниц Андрей отзывался очень тепло. "Я буду прислушиваться к себе, анализировать то, с кем мне комфортнее рядом находиться. От решения, которое я приму сегодня, будет зависеть моя жизнь." – произнес Искорнев напоследок. 

Девушки прибыли на Церемонию роз на шикарных яхтах, каждая держала в руках букет невесты. "Я уведена в своей победе. А Яна...А что Яна? У нас свой путь" – сказала Аня. Другая финалистка была менее категорична по отношению к своей сопернице: "Я уверена, что этот день завершится хорошо для меня. В любом случае." Признание Искорнева в том, что у него были интимные отношение на проекте с одной из финалисток – Яной, поразила Аню.

В итоге, после всех романтичных слов и признаний со стороны Холостяка и участниц, с Искорневым может остаться только одна финалистка. И мужчина сделал свой выбор. Его спутницей суждено было стать участнице Аня, именно ей на палец Андрей надел кольцо с бриллиантами и сапфиром – камнем мудрости.

 


Источник: IVONA bigmir)net

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов