"Холостяк 3": Андрей Искорнев рассказал про секс на проекте

24 мая, 2013 21:57 / Звездности
"Холостяк 3": Андрей Искорнев рассказал про секс на проекте

"Холостяк 3": Андрей Искорнев рассказал про секс на проекте

Уже известно имя финалистки проекта "Холостяк 3", избранницы Андрея Искорнева. Однако последний эпизод шоу открыл и другие тайны: Андрей признался Ане в том, с кем у него был секс на проекте.

Уже давно в Сети говорили, что избранницей Искорнева станет Аня. Последний эпизод шоу Холостяк 3 только подтвердил это, - Андрей попрощался с Яной. Но неожиданности на этом не исчерпались: Холостяк признался Ане в том, что у него был секс на проекте.

Искорнев занимался сексом с Яной. Вероятно ,это произошло либо во время их совместного купания в душе после урока гончарства в одном из ранних эпизодов, либо в последнюю ночь перед финальной Церемонией роз. Аня была поражена этой новостью, но призналась, что сможет простить мужчину при условии, что он теперь будет дарить свою любовь только одной женщине. Искорнев сказал: "Это будет честью для меня."

 

IVONA уверена, что еще не все тайны раскрыты. На следующей неделе у нас будет возможность узнать еще больше нового и о любимых участниках проекта, и о совместной жизни Ани и Андрея.

 

Смотри онлайн-видео с кастинга шоу Холостяк 3:

 



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов