Рудковская и Плющенко крестили сына

27 мая, 2013 11:00 / Звездности
Рудковская и Плющенко крестили сына

Рудковская и Плющенко крестили сына

В воскресенье в одном из московских храмов молодые родители – продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко – крестили четырехмесячного сына Сашу.

Еще на прошлой неделе Яна и Евгений разослали друзьям приглашения на крестины в виде музыкальных открыток, написанных от имени Гном Гномыча – так родители ласково называют своего малыша. И уже в воскресенье состоялось таинство, на котором помимо папы и мамы Саши, присутствовали его крестные ­– певец Дима Билан и дизайнер Юлия Саркисова,  а также близкие друзья и родственники семьи.

После совершения обряда в храме, гости собрались в ресторане, где отметили важное в жизни маленького Саши и его родителей событие. Среди приглашенных были директор телеканала МУЗ ТВ Арман Давлетьяров, актер Вячеслав Манучаров, телеведущая Лера Кудрявцева, скрипач Эдвин Мартон, продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия.

Напомним, что от предыдущего брака с миллиардером Виктором Батуриным у Рудковской есть два сына – Андрей и Николай. Причем, Андрей – приемный сын Яны, родной матерью которого является первая жена Батурина – Юлия Салтовец.

У Плющенко в первом браке с Марией Ермак появился на свет сын Егор. После развода родителей он носит фамилию матери.

Яна и Евгений поженились в 2009 году, а в январе 2013 на свет появился их общий ребенок Александр.

коментарии (27)
осталось 1000 символов