Шепелев о двухмесячном сыне: "Никаких сюсюканий, он – взрослый человек"

30 мая, 2013 06:05 / Звездности
Шепелев о двухмесячном сыне: "Никаких сюсюканий, он – взрослый человек"

Шепелев о двухмесячном сыне: "Никаких сюсюканий, он – взрослый человек"

Ведущий Дмитрий Шепелев признался, что не собирается кардинально менять свою жизнь после рождения сына. Он также поделился своими взглядами на воспитание ребенка, которые отличаются от позиции Жанны Фриске.

 

Ребенок, который получил имя Платон, сейчас находится со своей знаменитой мамой, Жанной Фриске, в Майами. Звезде помогают воспитывать сына многочисленные родственники, тогда как родного отца маленький Платон видит крайне редко из-за его постоянной занятости.

 

Удивлению многочисленных поклонников звездной пары не было предела, когда Дмитрий Шепелев заявил, что не планирует менять собственную жизнь после рождения сына. Шоумен признается, что не понимает людей, которые, обзаведясь потомством, изменили не только образ жизни, но даже образ мышления, сведя его к одной фразе: "Мне на себя наплевать, сейчас главное – ребенок!"

 

Шепелев рад лишь тому, что у него теперь стало на одного друга больше. "Не будет сюсюканий, сын у меня – взрослый человек, так что общаться я с ним буду на равных!" – заявил Дмитрий.

 

Напомним, звездная мама Платона, певица Жанна Фриске, начала выходить в свет после рождения сына Платона. Однако возвращаться на сцену она не спешит. Сейчас главный приоритет звезды – материнство.

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов