"Україна має талант 5": Оксана Марченко призналась, за кого болела в шоу

2 июня, 2013 14:05 / Звездности
"Україна має талант 5": Оксана Марченко призналась, за кого болела в шоу

"Україна має талант 5": Оксана Марченко призналась, за кого болела в шоу

Ведущая шоу "Україна має талант 5" на СТБ рассказала, за кого она болела во время шоу. Интересно, что симпатия Оксаны Марченко оказалась не на стороне победителей, коллектива "Лісапєтний батальон".

 

В субботу, 1 июня, состоялся гала-концерт пятого сезона шоу "Україна має талант". Во время гала-концерта зрители увидели выступления финалистов и полуфиналистов проекта.

 

Кроме того, Оксана Марченко решилась на откровение и рассказала, за кого из участников она болела с самого начала шоу. Таким оказался Анатолий Пахомов, преподаватель кружка авиамоделирования. Мужчина пришел на проект, чтобы добавить в свою жизнь красок и тронул за душу ведущую. Она искренне поддерживала Анатолия на протяжении всего его пребывания на шоу.

 

После выступления Анатолия Пахомова на гала-концерте, Оксана сказала: "Уже можно открыть тайну. Я за Вас болею с самого начала, с кастинга". Оказалось, что у Анатолия вчера был День рождения, и Марченко поздравила его со сцены проекта.

Смотри онлайн-видео выступления коллектива Лісапєтний батальон:

Напомним, коллектив "Лісапєтний батальон" занял первое место по результатам зрительского голосования на шоу Україна має талант. Целая неделя была дана зрителям СТБ для того, чтобы проголосовать за любимого участника пятого сезона. И они сделали свой выбор: теперь в одном из украинских сел появится церковь. Та самая, которую обещал построить Лісапєтний батальон в случае своей победы.



Источник: showbiz.delfi.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов