Невесту Владимира Кличко "поймали" без макияжа

3 июня, 2013 11:10 / Звездности
Невесту Владимира Кличко "поймали" без макияжа

Невесту Владимира Кличко "поймали" без макияжа

Чтобы влюбить в себя сильного, красивого, богатого и знаменитого, вовсе не нужно быть длинноногой фотомоделью с фарфоровой кожей и при полном параде. Доказано актрисой Хайден Панеттьери.

На днях американские папарацци "поймали" 23-летнюю Хайден в аэропорту, сразу после долгого перелета. Девушка выглядела утомленной и явно не пользовалась даже помадой, не говоря уж о пудре и румянах. В джинсах, белой рубашке и короткой жилетке актриса совершенно не выделялась на фоне других молодых женщин, прилетевших тем же рейсом. Но, едва фотографы, защелкав камерами, удивились: мол, "что же нашел в ней знаменитый Владимир Кличко?", Хайден ослепительно улыбнулась и...

"Все недостатки прически, кожи, одежды поблекли на фоне этой улыбки", — позже признавались видавшие виды папарацци. Хайден выглядела очень естественной и счастливой: еще бы, ведь у нее впереди — отпуск и встреча с женихом Владимиром. А украинскому боксеру, наверное, можно позавидовать. И не только потому, что у него -- такая очаровательная невеста. Судя по всему, Владимир умеет видеть не только внешнюю красоту, но и внутренний свет человека. А это -- верный путь к счастью.

коментарии (27)
осталось 1000 символов