Анатолий Белый женился!

3 июня, 2013 14:45 / Звездности
Анатолий Белый женился!

Анатолий Белый женился!

Анатолий и Инесса вместе уже семь лет, воспитывают троих детей: 14-летнюю дочь Инны от первого брака Катю, 5-летнего сына Максима и 2-летнюю дочь Викторию. Они познакомились в 2005 году на съемках фильма «Ярик»,но оформить свои отношения официально решили только сейчас.

Свадебная церемония для родных и самых близких друзей пары была разыграна в стиле кинопремьеры: красная дорожка, папарацци, свадебный торт в виде кинопленки с самыми важными датами совместной жизни. Среди гостей были замечены актеры Станислав Дужников, Клим Шипенко, Ольга Ломоносова, ведущий телеканала «Дождь» Михаил Козырев, поэтесса Вера Полозкова, писатель Маша Вайсман.

«Инна для меня опора, друг, человек, которому я могу полностью доверять и открываться. За семь лет мы достигли такого уровня партнерства и духовного единения, что официально вступить в брак стало для нас естественным, осознанным шагом», -- признался Анатолий.

На следующий день после свадьбы молодожены улетели в Сочи на фестиваль «Кинотавр», на котором актер будет судить картины в качестве члена жюри. В свадебное путешествие по Америке молодожены отправятся после окончания киносмотра.

коментарии (27)
осталось 1000 символов