7-летней дочери Волочковой пришла повестка в суд

4 июня, 2013 06:00 / Звездности
7-летней дочери Волочковой пришла повестка в суд

7-летней дочери Волочковой пришла повестка в суд

Балерина пожаловалась на то, что ее семилетнюю дочь Ариадну вызвали в суд на допрос в связи с ограблением дома звезды. На имя девочки пришла повестка, согласно которой она должна явиться в отделение и дать показания об ограблении, которое происходило у нее на глазах. Балерина крайне возмущена таким обращением с ребенком.

 "Утром пришла повестка о вызове на допрос моей семилетней Ариши. На глазах которой совершалось преступление в доме. Шок. А когда же вызовут на реальный допрос тех, кого я указала в числе подозреваемых. И проверят их подноготную и узнают истинное лицо?" - написала Волочкова в своем твиттере.

 Ранее Волочкова намекала на то, что грабителей "навел" кто-то из близких людей, а также жаловалась, что ее бывший муж не озаботился безопасностью дочери.

 Напомним, в ночь на 29 апреля трое неизвестных напали на особняк, в котором живет балерина. Бандиты связали прислугу и вынесли из дома два сейфа с деньгами и драгоценностями. Сама Анастасия в тот момент находилась с концертом в Варшаве, а Ариадна была дома

коментарии (27)
осталось 1000 символов