Ирина Скорикова рассказала о жизни с Холостяком

4 июня, 2013 13:03 / Звездности
Ирина Скорикова рассказала о жизни с Холостяком

Ирина Скорикова рассказала о жизни с Холостяком

Андрей Искорнев и Ирина Скорикова сделали неожиданное признание – теперь они пара! Как складывается их жизнь после шоу?

Как оказалось, зрители по-разному восприняли такой поворот событий. Буквально недавно на личной странице Ирины Скориковой в социальной сети появилась небольшая публикация, в которой девушка делится впечатлениями от своей жизни за последние несколько дней. Ира уверяет, что у них с Андреем все хорошо, и просит не осуждать их, а понять.

 

"Хочется поделиться с вами тем настроением и мироощущением, которым моя жизнь пронизана насквозь. Сейчас и правда счастливый, но вместе с тем и нелегкий период в нашей жизни. Осуждение и порицание – самый простой и короткий путь. Намного сложнее найти в себе силы и попытаться понять. Меня искренне удивляют люди, которые с таким рвением берутся судить наши жизни так, как будто сами никогда не совершали ошибок. А у вас бы хватило сил признать их на всю страну и не побояться озвучить? Хочу попросить: будьте терпимее и добрее, и, может быть, когда вы оступитесь, кто-то протянет вам руку, а не бросит в вас камень...".

24 мая Андрей Искорнев сделал свой, как казалось, окончательный выбор на проекте Холостяк 3. Победительницей третьего сезона стала Анна Козырь. Но, несмотря на счастливый финал, девушка не была уверена в прочности их с Андреем отношений. Опасения Анюты оправдались: герой шоу остался с другой женщиной. Ирина Скорикова и Андрей Искорнев встречаются. Об этом он рассказал в финальном пост-шоу 31 мая.

 

Смотри онлайн-видео разговора Кати Осадчей с Андреем Искорневым:



Источник: stb.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов