Иосиф Пригожин поспорил на миллион

5 июня, 2013 10:00 / Звездности
Иосиф Пригожин поспорил на миллион

Иосиф Пригожин поспорил на миллион

Спор между двумя влиятельными людьми российского шоу-бизнеса Иосифом Пригожиным и Арманом Давлетяровым разгорелся на вечеринке по случаю крестин сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

Вес обоих колеблется в районе 100 килограммов. Беседуя о том и сем, они вдруг перешли на тему лишних килограммов и поведали друг другу, что каждый мечтает привести тело в порядок к пляжному сезону, но не знает, как это быстро сделать. И тут в дружескую перепалку вмешалась хозяйка праздника Яна Рудковская.

Она предложила оппонентам для укрепления стимула к похудению поспорить на крупную сумму денег (тысяч этак на 20 долларов), которую проигравший должен будет выплатить свидетелям сделки -- ей и программному директору «Русского радио» Роману Емельянову. В случае, если ни один из участников спора к открытию фестиваля «Новая волна», которое состоится 22 июля, не сможет скинуть 10 кг веса, то им обоим придется выложить 1 миллион 200 тысяч рублей, а это почти 40 тысяч долларов.

Теперь Пригожин практически ничего не ест, в основном пьет воду и утро начинает с посещения спортзала. Весы показывают уже минус 3 кг.

А вот его сопернику Давлетярову удалось похудеть уже на 4 кг. Он попросил диетологов разработать для него специальную диету. Его рацион составляет только гречка, помидоры, огурцы и, конечно же, спортзал.

-- Каждое моё утро начинается с того, что мне на телефон приходит фото от Иосифа, который стоит на весах и просит в ответ присылать ему свой результат, -- рассказывает Арман Давлетяров. -- Я даже в машине с собой вожу гречку, ем по 150 грамм, но часто. Иногда просто ненавижу и Иосифа, и Рудковскую за свои страдания. В кино приходится вместо поп-корна жевать огурцы и помидоры. Если честно, мы с Иосифом худеем командно. Иногда он мне звонит, советует что-то. Этот спор -- чистая формальность и просто ещё один хороший повод для здорового образа жизни.

О результате спора мы узнаем накануне фестиваля «Новая волна». 

коментарии (27)
осталось 1000 символов