Внучка Клава стала копией Аллы Пугачевой

5 июня, 2013 10:40 / Звездности
Внучка Клава стала копией Аллы Пугачевой

Внучка Клава стала копией Аллы Пугачевой

Внучка Примадонны российской эстрады, по мнению родных, все больше и больше становится похожей на звездную бабушку. Сходство проявилось особенно очевидно на недавнем дне рождения Кристины Орбакайте, которая отмечала 42 года. Годовалая крошка Клавдия появилась на торжестве в платье, очень похожем на то, которое выбрала для себя ее бабушка Алла. Когда Пугачева взяла малышку на руки, гости ахнули: "Да они же — копии друг друга!"

К слову, Клава во многом повторяет бабушку и по характеру. Так уверяет ее старший брат, 14-летний сын Кристины Дени: "Она очень нежная, но может твердо сказать: "Нет, не буду!" Понимает, к кому идти, а к кому нет. Если не захочет общаться, отвернется и уйдет. А если захочет, сама к тебе потянется". А как по-вашему, много ли общего у Клавы и Аллы? Всмотритесь в фотографии и решите сами.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="649348" ServerSize="240x180" Description="Клавдия Земцова, дочь Кристины Орбакайте" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов