Дочь Майкла Джексона порезала вены

6 июня, 2013 10:25 / Звездности
Дочь Майкла Джексона порезала вены

Дочь Майкла Джексона порезала вены

Сейчас 15-летняя Пэрис находится в одной из больниц Лос-Анджелеса, куда девушку доставили из особняка семейства Джексонов. Прошлой ночью она порезала себе вены тесаком для резки мяса и наглоталась таблеток. А все – из-за того, что родственники не пустили ее на концерт Мэрилина Мэнсона. Хотя, скорее всего, это лишь формальная причина: постоянные скандалы вокруг семьи короля поп-музыки, помноженные на обычные подростковые проблемы, могут довести до нервного срыва кого-угодно.

Напомним, недавно появились сомнения в том, что Майкл Джексон был биологическим отцом своих детей: недавно близкий друг певца, британский актер Марк Лестер неожиданно заявил, что именно он – настоящий папа Пэрис, Принца и Бланкета. Мол, в 90-х Майкл попросил его сдать сперму, не объясняя зачем это нужно, а сейчас, когда дети подросли, Марк заметил явное сходство между собою и ними. Актер даже готов пройти ДНК-тест, но не настаивает на этом.

Впрочем, семье Джексонов сейчас явно не до Лестера с его прозрениями: главное – здоровье Пэрис. К счастью, девушка уже чувствует себя хорошо и идет на поправку.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов