Кира Найтли ставит рекорды скупости

6 июня, 2013 16:00 / Звездности
Кира Найтли ставит рекорды скупости

Кира Найтли ставит рекорды скупости

Одна из самых богатых актрис Великобритании экономит на помаде и подарках.

О том, что 28-летняя звезда «Пиратов Карибского моря» и «Анны Карениной», -- страшная скупердяйка, миру поведал теперь уже бывший бухгалтер актрисы.  Оказывается, за весь прошлый год знаменитость ни разу не покупала косметику. Помаду, тени, духи  -- все это Найтли умудрялась получать бесплатно, пользуясь рекламными контрактами и связями.

На одежде Кира тоже экономила: весь год она умудрилась проходить в старых нарядах, не купив себе не то, что дорогих туфель, а даже футболки или шлепанцев. А вечерние платья для светских мероприятий Найтли брала в вечное пользование – в обмен на упоминание брендов.

Актриса отказалась даже от персональных диетолога и тренера, без которых не обходится практически ни одна знаменитостей.  Единственная роскошь, которую позволила себе Найтли, -- охрана, на которую звезда выделила $60 тысяч.  Видимо,  расставшись с такой суммой,  Кира отказалась еще и от расходов на друзей – последние пару лет актриса не ходит на дни рождения к приятелям. А если и забегает в гости к имениннику, то исключительно, чтобы бесплатно перекусить. К слову, на подарки Найтли тоже не тратится – передаривает что-то из «хорошо забытого старого». 

коментарии (27)
осталось 1000 символов