Дочь Анны Снаткиной кормит... Мила Йовович

7 июня, 2013 11:35 / Звездности
Дочь Анны Снаткиной кормит... Мила Йовович

Дочь Анны Снаткиной кормит... Мила Йовович

Звезда сериала "Татьянин день" впервые показала поклонникам дочь. Маленькой Веронике исполнилось всего полтора месяца, но, несмотря на нежный возраст, она уже прячется от докучливых папарацци за темными очками. По крайней мере, именно так крошка выглядит на снимке, который Анна Снаткина и ее муж, актер Виктор Васильев, продемонстрировали на недавнем шоу "Вечерний Ургант".

А еще счастливые папа и мама порадовали поклонников рассказами о своем быте. "Быть родителями — это замечательно! Жизнь поворачивается на 180 градусов!" — довольно сообщила Анна. А Виктор поведал забавную историю из жизни Вероники: мол, однажды Аня красила волосы и не могла покормить дочь, и бутылочку взял в руки брат Васильева. Увидев назнакомого бородатого мужика, Вероника испугалась и... "Ситуацию спас мой папа: он нашел какой-то журнал, на обложке которого была Мила Йовович, и закрыл им лицо брата. Дочка посмотрела, увидела женщину и успокоилась. Так что теперь Веронику кормит Мила Йовович!"

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="649496" ServerSize="240x180" Description="Вероника, дочь Анны Снаткиной и Виктора Васильева" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов