«Холостяк» Андрей Искорнев откармливает любимую в постели

8 июня, 2013 09:20 / Звездности
«Холостяк» Андрей Искорнев откармливает любимую в постели

«Холостяк» Андрей Искорнев откармливает любимую в постели

Андрей Искорнев и Ирина Скорикова дали откровенное интервью «Теленеделе», в котором признались, что пока даже не представляют, как будут строить совместную жизнь.

Ирина: «Такие люди, как Андрей, встречаются редко, им можно многое простить. И потом, каждый человек может ошибаться и ему надо дать шанс исправить эту ошибку».

Ирина: «Интуиция мне подсказывала, что после окончания проекта наше с Андреем общение продолжится. Только я не понимала, в каком ключе. Но это уже было не столь важно. Мне хотелось, чтобы этот человек оставался в моей жизни. В каком качестве – друга, приятеля – все равно».

 

Андрей: «Общение в рамках реалити-шоу и в обычной жизни – разные вещи. Сейчас я понимаю, что тогда чего-то просто не разглядел в Ире».

 

Андрей: «Мне кажется, Ира пошла на большой компромисс, закрыв глаза на некоторые моменты, которые были на «Холостяке» – в том числе и на историю с Яной».

 

Ирина: «В жизни Андрей еще романтичнее, чем был на проекте. Постоянно делает какие-то маленькие сюрпризы, присылает трогательные сообщения. Старается окружить меня заботой и вниманием. И почему-то постоянно старается меня накормить. Недавно даже попытался принести мне завтрак в постель (смеется)».

 

Андрей: «Писали, что сын Иры стал камнем преткновения, которые помешал мне выбрать ее на «Холостяке». На самом деле, было бы просто неправильно вовлекать в нашу жизнь Тишу на этапе, когда только начинаем строить с Ирой отношения. Как потом все объяснить ребенку, если вдруг не сложится? «Извини, но у меня с твоей мамой ничего не получилось»?

 

Андрей: «Как мы планируем дальнейшую совместную жизнь? Это очень непростой вопрос. У Иры сейчас появился шанс сделать карьеру на украинском телевидении, у меня дела в Москве. Думаю, первое время будем встречаться в основном в Киеве, где появляюсь наездами – я планирую открывать здесь филиал своей клиники. А потом – увидим».

 

Подробнее читайте об отношениях Ирины и Андрея в журнале «Теленеделя» №24, 2013 от 5 июня. Номер уже в продаже!

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="649377" ServerSize="240x320" Description="Андрей Искорнев и Ирина Скорикова в журнале &quot;Теленеделя&quot;" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов