"Холостяк" тайно женился?

12 июня, 2013 06:00 / Звездности
"Холостяк" тайно женился?

"Холостяк" тайно женился?

По слухам, главный герой российской версии шоу "Холостяк" Евгений Левченко посетил загс, не дожидаясь окончания проекта. 

Cамый стильный футболист Голландии украинского происхождения пошел по стопам своего коллеги – пластического хирурга Андрея Искорнева. Как и герой украинского «Холостяка», Евгений на глазах у зрителей выбрал  одну девушку. А женился… на другой.

Источники, близкие к Левченко, уверяют, что «холостяк» даже сыграл тайную свадьбу. Причем его избранница, брюнетка Екатерина Юдина, хоть и участвовала в шоу, но покинула проект задолго до финала.  

Девушке, сумевшей очаровать украинско-российско-голландского «Холостяка» -- 25 лет. Она родом из Воронежа, работает администратором в ресторане, уважает уху, лазанью и борщ, мечтает стать телеведущей. В свободное время плетет из бисера, катается на роликах и велосипеде. Чем из длинного перечня хобби и умений Екатерина покорила футболиста, пока загадка. Ждем подробностей! 

 

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="649724" ServerSize="240x180" Description="Екатерина Юдина" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов