Ксения Собчак: Людмила Путина – не мягкотелая!

12 июня, 2013 08:10 / Звездности
Ксения Собчак: Людмила Путина – не мягкотелая!

Ксения Собчак: Людмила Путина – не мягкотелая!

В своем блоге на «Снобе» Ксения Собчак высказала свои мысли по поводу развода года: она считает – инициатором была Людмила Путина.

 

В частности, Ксюша написала: «Я уверена, что он это сделал по настоянию Людмилы Александровны, которую многие ошибочно представляют безмолвной мягкотелой женой. Это не так. Она тот человек, который умеет сказать правду в лицо, без всякой оглядки. И я абсолютно уверена, что на разводе настояла именно она — не знаю, в какой форме: просила ли, требовала ли, — но, образно говоря, именно она сказала примерно следующее: «Вова, так нельзя. Я не могу так больше. Пойми меня, сколько можно жить в ситуации, когда все на тебя косо смотрят и все понимают, что происходит. У меня нет никакой жизни, и у тебя ее нет. Так неправильно». Это точно не его инициатива, он мог бы еще очень много лет жить, пряча свою личную жизнь».

 

В своем посте Собчак рассматривает много различных аспектов влияния этого события на Россию. И резюмирует: «Людмила Александровна была тем редким человеком, который мог ему прямо сказать: «Владимир Владимирович, что ты делаешь? Так нельзя». А теперь неизвестно, остались ли вообще такие люди в президентском окружении».

коментарии (27)
осталось 1000 символов