Звезда "Беверли-Хиллз" развелась

14 июня, 2013 08:00 / Звездности
Звезда "Беверли-Хиллз" развелась

Звезда "Беверли-Хиллз" развелась

Дженни Гарт, звезда сериала "Район Беверли-Хиллз", официально разошлась с мужем Питером Фачинелли после 11 лет лет совместной жизни.

Инициатором развода стал Фачинелли – исполнитель главы клана Калленов из фильма «Сумерки», который в марте прошлого года подал в суд заявление о разводе. Причина – «непримиримые разногласия» супругов. Сама же Дженни, известная зрителям ролью Келли Тейлор в «Беверли-Хиллз, 902010», призналась, что в течение последних нескольких лет они с мужем безуспешно пытались сохранить брак. 

«Питер первым поднял тему развода, – говорит актриса. – Я всячески его отговаривала. Когда он сказал, что хочет развестись, я была уверена, что мы сможем все уладить, и начнем работать над своими отношениями, чтобы избежать развода ради наших детей. Я не хотела разводиться. И мне потребовалось много времени, чтобы смириться с этим. Даст Бог, развод пойдет мне на пользу. Возможно, меня ждет прекрасное будущее, и я обязательно встречу свою любовь».

Как сообщает "7 дней", Гарт тяжело переживала разрыв с мужем и на нервной почве очень похудела: «Тело меняется в зависимости от нашего эмоционального состояния. Тот, кто прошел через то, что я сейчас переживаю, меня поймет».

Гарт и Фачинелли познакомились в 1996 году на съемках фильма «Незаконченная любовь». Дженни на тот момент была официально замужем, но не жила с мужем. Актеры начали встречаться, а затем Гарт узнала, что беременна. Влюбленные поженились 20 января 2001 года, у пары есть трое дочерей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов