Алле Пугачевой не хватило денег на «Крым мьюзик фест»

14 июня, 2013 07:00 / Звездности
Алле Пугачевой не хватило денег на «Крым мьюзик фест»

Алле Пугачевой не хватило денег на «Крым мьюзик фест»

Алла Пугачева переживает очередной крах своего проекта. Примадонна российской эстрады три года назад в противовес фестивалю Игоря Крутого «Новая волна» в Юрмале начала проводить в Крыму собственный «Крым мьюзик фест». Однако в этом году объявила о том, что проект не состоится.

Фестиваль "Крым мьюзик фест", музой и идейным вдохновителем которого была Алла Борисовна, потерпел сокрушительное фиаско. Официальной причиной считают отсутствие финансирования проекта. В оргкомитете конкурса пояснили, что на проведение в Ялте третьего "Крым мьюзик феста" банально нет денег.

-- Да, фестиваля в этом году не будет. Причин тому много, но все нам не хотелось бы пока открывать, - заявили в приемной фестиваля.

Стоит заметить, что в прошлые годы солидную часть финансирования фестиваля брал на себя хороший друг Аллы Пугачевой бизнесмен Михаил Прохоров. Однако фестиваль, вопреки прогнозам, не стал событием в музыкальной жизни стран СНГ и ближнего зарубежья. Увы, Пугачева не смогла пробить своему детищу эфиры на центральных российских каналах: "Крым мьюзик фест" показывали на менее престижных ТВ-кнопках и далеко не в прайм-тайм. Более того, на фестивале так и не зажглось ни одной яркой звезды: судьбы победителей конкурсов так и остались неизвестны широкому зрителю. По словам экспертов, все эти факторы и повлияли на то, что в этом году желающих профинансировать детище Пугачевой не нашлось. Оценив обстановку, 64-летняя певица сама приняла решение отказаться от проекта. А без участия Пугачевой сама идея фестиваля потеряла смысл.

коментарии (27)
осталось 1000 символов