Алена Свиридова рассказала, как изменяла «мужу»

14 июня, 2013 15:00 / Звездности
Алена Свиридова рассказала, как изменяла «мужу»

Алена Свиридова рассказала, как изменяла «мужу»

Певица опубликовала в Facebook душещипательную историю, озаглавив ее «Любовник».

Алена поведала, как развлекалась с автомобилем «Порш Кайен», данным ей на тест-драйв. «Вчера я целый день носилась с ним, как дурень с балалайкой, сидела, нажимала кнопочки, читала инструкцию, поглаживала, украдкой целовала в руль, -- откровенничала певица. -- Я чувствовала себя неверной женой, которая изменяет своему солидному, надежному, уважаемому мужу, то есть BMW X5, c молодым, красивым, сильным парнем из очень хорошей семьи. В общем, изменяла я со страстью».

Далее Свиридова азартно описывает, как ездила с «любовником» (или, точнее, на нем) в конный клуб, потом мчалась домой… А утром Алену ждал шок. Выйдя из дома, она обнаружила, что с «Кайена» сняли фары: «...О, боги!!! За что?!!!! Но сказала я, как вы понимаете совсем другие слова, очень много слов в адрес тех, кто ослепил моего молодого любовника, чьи пустые глазницы с проводами-нервами вырванных с мясом передних фар страшно таращились на меня».

Одним словом, пришлось Свиридовой вернуться к благоверному X5, который (кто бы сомневался) безропотно ее простил и повез на тренировку.

коментарии (27)
осталось 1000 символов