Ольгу Фреймут взяли в заложники

14 июня, 2013 17:00 / Звездности
Ольгу Фреймут взяли в заложники

Ольгу Фреймут взяли в заложники

На днях программа «Ревизор», которая выходит на Новом канале, отправилась на съемки в Одессу - и там случились очередные неприятности.

Отмеченный ранее ресторан в горсаду «Кларабара», который годом раньше Оля наградила почетным знаком программы - он до сих пор имеется на сайте ресторана, - на этот раз впал в немилость. Оля осталась недовольна свежим уловом, старыми сковородками, не такой, как надо, вытяжкой и к тому же нашла в запасной и неработающей микроволновке кошелек одного из поваров! Конечно, обнаружив такую «вопиющую антисанитарию», Оля гордо лишила ресторан наклейки. Правда, жители Одессы в один голос твердят, что в «Кларабаре» всегда готовят вкусно; что сковородки не старые, а на открытом огне прокаленные, и что многие решения Оли зависят от ее настроения.

Может быть - особенно если учесть, что в другом заведении, в «Топ-сендвиче», часть съемочной группы, в том числе Анну Жижу и Ольгу Фреймут, вообще взяли в заложники, как сообщает «Взгляд из Одессы». Сначала ведущих и операторов не выпускала из кафе охрана, и даже милиция, приехавшая по вызову съемочной группы, еще минут десять держала ребят из «Ревизора» взаперти.

коментарии (27)
осталось 1000 символов