Дмитрия Комарова обокрали

17 июня, 2013 16:00 / Звездности
Дмитрия Комарова обокрали

Дмитрия Комарова обокрали

Во время съемок нового сезона «Мира наизнанку» Дмитрий Комаров вместо джунглей Новой Гвинеи оказался на Бали. О первых приключениях в Индонезии ведущий написал на своей странице в Facebook.

"По старой доброй традиции у нас все пошло не по плану. С сюрпризами. Собирался сразу после решения оргвопросов снимать на острове Новая Гвинея, но в итоге сейчас мы работаем в центре всем известного острова Бали", - пишет Дмитрий.

В первые же дни съемок Дмитрий умудрился сломать палец на ноге. Ведущий рассказывает, что причиной тому стали обыкновенные вьетнамки. «Не девушки, а шлепанцы», - уточнил известный путешественник. Комаров просто споткнулся об острый камень, в результате чего повредил ногу. Острая боль постоянно дает о себе знать, но сдаваться ведущий не собирается. Чтобы выдержать почти круглосуточные съемки, работает на обезболивающем.

"Теперь программирую себя на то, чтобы вернуться в строй раньше, чем прогнозируют врачи. В качестве рабочей обуви приобрел открытые шлепанцы и новые вьетнамки белого цвета. Чтобы бинты в кадре были не так заметны", - пишет он.

Но и на этом приключения Комарова не закончились. За несколько дней он успел ощутить на себе Бали со всеми его особенностями. Сначала ведущий программы «Мир наизнанку» стал жертвой местных воров, которые выхватили у него прямо из рук новенький смартфон, который  Дмитрий приобрел специально для этой поездки.

"Справа притормозил мотоцикл, и молодой парень выхватил у меня из рук новенький смартфон. Я не сдался и фактически в прыжке успел схватить негодяя за ворот футболки. Сзади. Но двигатель оказался сильнее, а я на асфальте. Итог – разодранные локти, огромный синяк на ноге, а вместо телефона справка из полиции. Добро пожаловать на Бали!" - рассказал Дмитрий.

После этого ведущему "Мира наизнанку" еще и в аварию удалось попасть! К счастью, все обошлось несколькими царапинами. Виновниками ДТП оказались пьяный иностранный водитель мотоцикла с несколькими пассажирками-австралийками.

А еще у Дмитрия Комарова сегодня юбилей - 30 лет! Поздравить и подбодрить Дмитрия можете на его официальной Facebook-странице. Комаров обещает и впредь выкладывать там свежие фото и новости из-за кулис съемок «Мира наизнанку».

Дмитрий Комаров , Мир наизнанку
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов