Никита Пресняков тайно женился! (ФОТО)

20 июня, 2013 09:25 / Звездности
Никита Пресняков тайно женился! (ФОТО)

Никита Пресняков тайно женился! (ФОТО)

Одобрит ли Кристина Орбакайте выбор сына?

Свадьба была очень пышной, как рассказывают очевидцы. У входа ребят ожидали гости. «Ну, так просто в зал не пройдете! Горько!» — закричал посаженный отец, открывая бутылку шампанского. Новоиспеченные супруги слились в страстном поцелуе и уже не замечали окружающих. «Я буду любить тебя всю жизнь», — шепнул Никита Аиде, поправляя на ее безымянном пальце обручальное кольцо из белого золота. Сжимая букет невесты девушка расплакалась. «Желаем долгих лет жизни, счастья и много детей», — хором сказали гости и стали осыпать молодеженов лепестками алых роз, а дети начали водить хороводы.

 

Как вдруг из-за кустов послышалось: «Ребята, все прекрасно, но нужен дубль». Выглядело все настолько правдоподобно, что только в этот момент прохожие и персонал ресторана наконец-то поняли, что свадьба — всего лишь съемки фильма «Дело ангела» (выйдет в январе будущего года), в котором Аида и Никита играют влюбленных.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="650250" ServerSize="0x0" Description="фото: газета &quot;Сегодня&quot;" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов