У Ирины Билык появилась собака

20 июня, 2013 11:15 / Звездности
У Ирины Билык появилась собака

У Ирины Билык появилась собака

Четвероногого друга подарили на день рождения ее сыну Глебу

На днях парень отметил свой 14 день рождения. Днем он праздновал с друзьями, а вечером поздравить его собрались друзья Ирины --   скрипачка Ассия Ахат, крестный именинника - известный продюсер Юрий Никитин с певицей Ольгой Горбачевой и их дочерью Полиной.

 Подарков Глеб получил много: среди них - недельный отдых в Турции и электронная книга - подарок от крестного, Но самым неожиданным сюрпризом стала… собака - немецкая овчарка. О ней Глеб мечтал очень давно.

"Мама хотела чтобы нашего нового питомца звали Граф, но я настоял на своем варианте – Грант, – рассказывает Глеб. – Пока щенок еще маленький, но в будущем, когда ему исполнится 8 месяцев, я всерьез намерен заняться его тренировками». О том, как необходимо воспитывать собак, Глеб прочитал в новой книге, которую ему подарил отец Андрей Оверчук, также приехавший поздравить сына. 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="650303" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>«

коментарии (27)
осталось 1000 символов