Джулия Робертс против Гвинет Пэлтроу

23 июня, 2013 10:00 / Звездности
Джулия Робертс против Гвинет Пэлтроу

Джулия Робертс против Гвинет Пэлтроу

Джулия Робертс решила объявить войну своей коллеге Гвинет Пэлтроу, которая недавно была признана «Самой красивой женщиной» по версии журнала People. Этот титул доставался Робертс не раз, и она наделась, что и в нынешнем году ей удастся оставить его за собой. Но Гвинет опередила…

Американский таблоид National Enquirer со ссылкой на источник из окружения Джулии Робертс пишет, что победа Пэлтроу шокировала актрису. «Джулия  выигрывала голосование журнала People на звание «Самой красивой женщины» несколько раз.  Последний – в 2010 году. Конечно, было маловероятно, что она снова победит в ближайшее время, но Джулия рассчитывала, что титул получит более молодая актриса. Но победа практически ровесницы (Пэлтроу – 40 лет) стала для нее сильным ударом», – говорит источник.

Соперничество между актрисами началось еще в 1997 году, когда Робертс отказалась от роли в фильме «Влюбленный Шекспир» и ее исполнила Пэлтроу, получив «Оскар». В то время как Джулия получила свою статуэтку только спустя три года за роль Эрин Брокович в одноименном фильме.

Но звезда «Красотки» не собирается сидеть, сложа руки, и наблюдать, как Гвинет становится самой востребованной сорокалетней звездой класса «А», – подводит итог источник из окружения актрисы. – Это место принадлежит Джулии, так что большое спасибо! Джулия знает, что актрисы, которым уже за сорок, не так востребованы, но она хочет сделать все возможное, чтобы для режиссеров она была номером один среди исполнительниц этой возрастной категории».

 

Джулия Робертс
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов