Ева Лонгория рассказала о новом возлюбленном

5 июля, 2013 12:00 / Звездности
Ева Лонгория рассказала о новом возлюбленном

Ева Лонгория рассказала о новом возлюбленном

Звезда "Отчаянных домохозяек" призналась, что уже не одинока – она встречается с американским бизнесменом и благотворителем Эрнесто Аргуэлло.

Ева и Эрнесто познакомились на реалити-шоу Ready For Love, продюсером которого выступила 38-летняя актриса, а Аргуэлло был его участником.

Как сообщает People, Поначалу у них возникли дружеские отношения – Ева и Эрнесто активно занимаются благотворительностью, и это их сблизило. Друзья даже посетили Гондурас – родину Аргуэлло, где он построил дома и школы для бедных, и Ева осталась под большим впечатлением от увиденного.

Естественно, появление рядом с одинокой актрисой молодого человека не могла не заметить пресса. И по сути журналисты подтолкнули Еву и Эрнесто к более близким отношениям. «Я думаю, нам надо поблагодарить журналистов за то, что они помогли нам увидеть друг в друге то, что мы раньше не замечали!», – уверена актриса.

По словам Евы, они с Аргуэлло очень подходят друг другу: у них общий язык, культура и вероисповедание и оба занимаются благотворительностью. Чем не идеальная пара?

коментарии (27)
осталось 1000 символов