Лолита доверила тело китайцам

12 июля, 2013 07:00 / Звездности
Лолита доверила тело китайцам

Лолита доверила тело китайцам

А Светлана Камынина разочаровалась в индийской медицине

В последние годы Лолита Милявская полюбила отдыхать в Китае. Прямо в тамошнем отеле поп-звезда укрепляет здоровье. «Я курю, поэтому в Китае покупаю специальные травки, которые очищают бронхи и легкие от никотина, -- рассказала певица. -– Кроме того, принимаю травяные настои, которые укрепляют иммунитет и нервную систему». Также Лолита проходит курс иглоукалывания и целебного массажа, в том числе горячими камнями. Связь с китайскими медиками артистка поддерживает в течение всего года, общаясь с ними по Интернету.

А вот звезда «Интернов» Светлана Камынина с некоторых пор не доверяет восточной медицине. Во время путешествия в Индию «главврач Кисегач» записалась на сеанс индийского массажа, рассчитывая избавиться от раздражительности и усталости. Лечение показалось актрисе странным: сперва ее облили маслом с затхлым запахом, потом мотали из стороны в сторону, а под конец дали ведро воды и кусок мыла, чтобы пациентка могла помыться. Никакого облегчения Камынина не почувствовала. Вернувшись домой, Светлана обратилась в обычную поликлинику. Специалисты быстро установили, что у актрисы проблемы со щитовидной железой, и в два счета поправили здоровье «главврача», выписав ей таблеток. 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="651592" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов