Ирина Скорикова, Яна Станишевская: как оказаться на их месте?

17 июля, 2013 18:00 / Звездности
Ирина Скорикова, Яна Станишевская: как оказаться на их месте?

Ирина Скорикова, Яна Станишевская: как оказаться на их месте?

"Холостяк-3" пару месяцев как закончился, а имена Скориковой и Станишевской до сих пор не сходят со страниц глянцевых изданий и медиатаблоидов.

 

Если вы мечтаете о карьере на ТВ, в модельном или шоу-бизнесе, или об удачном замужестве – добро пожаловать на финальный кастинг в шоу «Холостяк-4». Заключительный отбор, как сообщает holostyak.stb.ua, состоится в эти выходные, 20 и 21 июля, с 10:00 до 20:00 по адресу: телеканал СТБ, ул. Шевцова, 1.  

 

Главный менеджер отдела кастингов форматных проектов СТБ Екатерина Болдова рассказала о типичных ошибках, которые девушки совершают во время отбора:

«Случается, что много врут о себе. Рассказывают то, чего нет на самом деле. А мы всю информацию, конечно же, проверяем. Очень часто участников подводит волнение. В итоге, когда им нужно петь, они могут сфальшивить, если нужно танцевать - могут упасть, а если человек пришел на социальный проект, то он может просто... испугаться. Получается, из-за нервов люди сами себе все портят.

Также нам довольно часто предлагают взятки в различной форме, но мы категорически пресекаем подобного рода попытки, вероятно, эти люди не могут понять, что все равно их судьбу решаем не мы и даже не члены жюри, а они сами и, конечно же, зрители. Иногда люди распространяют слухи о том, чего на самом деле на кастингах нет и не было раньше. Видимо, для псевдосамоутверждения».

 

.

коментарии (27)
осталось 1000 символов