Жена Гарика Харламова обвиняет его в игромании

22 июля, 2013 07:30 / Звездности
Жена Гарика Харламова обвиняет его в игромании

Жена Гарика Харламова обвиняет его в игромании

Гарик Харламов и Юлия Лещенко продолжают бракоразводный процесс. Напомним, идет он уже больше трех месяцев, и во время первого заседания в апреле экс-возлюбленная шоумена потребовала половину его состояния. Теперь Юлия нашла новый повод для обвинений – Лещенко заявила, что Харламов является игроманом.

 

По словам Юлии, за 2,5 года совместной жизни с Гариком ее супруг потратил на интернет-покер целых 5 млн руб. Как отметила Лещенко, она была в курсе увлечений мужа, но не представляла, что играет он на деньги: известно стало лишь из отчетов о тратах с личных счетов Харламова, предоставленных суду.

 

“На предыдущем заседании, когда Юлия заявляла требования только на половину нажитого в браке имущества, сторона Харламова обвинила ее в том, что она за 2,5 года брака ни разу не работала и в семейный бюджет не внесла ни копейки, – рассказала адвокат Лещенко, юрист Юлия Майорова. -- А как же быть с тем, что он сам хвастал в интервью, что его жена – прекрасная хозяйка и ее работа – хранить семейный очаг, и что Юлия полностью занималась их совместным хозяйством? Кроме того, Юлия – не бездельница, а студентка”, – так прокомментировала она разбирательства.

коментарии (27)
осталось 1000 символов