Александр Домогаров тайно женился

22 июля, 2013 11:00 / Звездности
Александр Домогаров тайно женился

Александр Домогаров тайно женился

Факт бракосочетания, которое произошло 18 или 19 июля, так и остался бы в тайне, если бы друг актера не поздравил его в социальной сети со знаменательным событием.

Товарищ Александра Домогарова, Андрей Свиридовский написал Twitter: «Саша, 12 часов назад состоялось знаменательное событие! Ты сделал себе подарок к Юбилею (12 июля актер отмечал юбилей – 50 лет – прим. редактора)! Поздравляю с законным браком! Горько!».

Читатели микроблога Александра тут же принялись поздравлять своего кумира со свадьбой. Откликнулся и сам Домогаров. Поблагодарив друга за поздравление, отметил, что «это было секретное мероприятие! ))) Приятно!!! ))) С одной стороны, с другой…» (видимо Домогаров остался недоволен тем, что его тайна ракрылась – прим. редактора). Еще в одном комментарии актер упомянул новоиспеченную жену – когда гневался на тех, кто пытался сорвать его юбилейный творческий вечер в одном из московских концертных залов. А потом – в шутку или всерьез – возмутился: «Я не понимаю- ПОЧЕМУ НЕ ГОВОРИТ О МОЕЙ ЖЕНИТЬБЕ???!Прискорбно для МНОГИХ,но,как говорил Генртих4-.,женатый, женатый ., но не мертв до конца!”.

Имя избранницы Александра Домогарова так и осталось неизвестно, как сообщает starslife.ru.

коментарии (27)
осталось 1000 символов