Наоми Кэмбелл: слишком стара для олигарха

22 июля, 2013 16:00 / Звездности
Наоми Кэмбелл: слишком стара для олигарха

Наоми Кэмбелл: слишком стара для олигарха

Стало известно, почему миллиардер Владислав Доронин бросил Черную Пантеру. 

Российский олигарх и британская модель с африканскими корнями расстались еще в октябре прошлого года. Свой поступок экс-влюбленные так и не прокомментировали. Но, если верить близкому окружению Доронина, причиной всему стал секс. Или, скорее, его отсутствие.

Кэмбелл перестала интересовать Доронина как женщина. Конечно, в свои 43 года модель выглядит шикарно. Но возраст так или иначе дает о себе знать. Например, у Наоми серьезные проблемы с волосами. Со стороны это, конечно, незаметно: женщина умело скрывает лысину под париком и постоянно лечится в лучших клиниках. Но Владиславу приходилось наблюдать подругу в интимной обстановке, что вряд ли доставляло ему эстетическое удовольствие.

Поговаривают, что принять решение Владиславу помог некий персональный консультант. Он намекнул 51-летнему бизнесмену, что от очередного кризиса среднего возраста его спасет подруга помоложе. А, что касается Наоми, то не нужно ей сочувствовать –- ведь модель прежде всего интересовали финансы олигарха, а не его интеллект, чувство юмора и душевные качества.

Сейчас Доронин отдыхает на яхте близ испанского острова Ибица, предаваясь любовным утехам с 26-летней «Мисс Китай-2011» Луо Зилин. А Наоми, пережив предательство бойфренда, полностью погрузилась в работу. А свободное время проводит с давней и близкой подругой Кейт Мосс.

Читайте также: "Мисс Китай" потеряла работу из-за романа с экс-бойфрендом Наоми Кэмпбелл

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов