Проспорил ли Пригожин миллион?

23 июля, 2013 17:30 / Звездности
Проспорил ли Пригожин миллион?

Проспорил ли Пригожин миллион?

Как вы помните, продюсер Иосиф Пригожин и его коллега Арман Давлетьяров поспорили на 20 тысяч долларов, кто из них похудеет за 1,5 месяца на 10 килограммов.

Момент истины настал на фестивале «Новая волна» в Юрмале. По такому поводу одна из свидетельниц звездного спора, Яна Рудковская, привезла ссобой новенькие запечатанные весы, чтобы ни у кого не возникло сомнений о честности взвешивания.

Первым на весы стал Арман. Ему при весе в 103 кг удалось похудеть на 14 кг. А вот Иосиф уменьшил свои 94 кг всего на 9,5 кг… Т. е. на полкило меньше, чем заявленная в споре десятка. Яна Рудковская уже было присудила победу Давлетярову, но тут Пригожин пошел на крайние меры: «Вообще-то я взвешивался в обуви и одежде - она у меня тяжелая!» А потом и вовсе вспомнил о каком-то деликатном обстоятельстве, способном уменьшить его вес на роковые полкило.

Иосиф быстренько сбегал к себе в номер, после чего весы загадочным образом показали заветные 84 килограмма!

Итог: дружеская ничья. Правда, проигравшей Арман и Иосиф тут же назначили Яну Рудковскую, но та только великодушно отмахнулась: «Так и быть! Гуляем за мой счет!» Эх, мужчины!..

коментарии (27)
осталось 1000 символов