Анне Семенович угонщики вернули машину

25 июля, 2013 07:35 / Звездности
Анне Семенович угонщики вернули машину

Анне Семенович угонщики вернули машину

За один день извесная певица пережила сразу два два потрясения: сначала у нее угнали машину, а потом... ее вернули.

Стоило один раз не поставить машину на охраняемую парковку - и все, на утро новенький Mercedes, который  Семенович делала по спецзаказу и ждала почти полгода, как будто испарился.

- Конечно. я очень расстроилась, - расскащывает певица. - И сразу же позвонила в полицию. Но поскольку  очень торопилась на важный прямой эфир на телевидение, попросила приехать их через пару часов, после моего возвращения. А на съемку поехала на такси.

Домой Аня возвращалась в предвкушении предстоящих разборок со стражами порядка. Каким же было ее удивление, когда на том месте, где еще вечером стояла ее новенькая тачка, она обнаружила свой Mercedes! В целости и сохранности. Более того - с букетом роз на капоте и запиской: "Аня, извините, мы не знали, что это ваша машина. Возвращаем ее в целости и сохранности. Простите". Очевидно, угонщики оказались ее поклонниками. А кто хозийка авто - поняли по сувенирной продукции с изображением Семенович, которая находилась в салоне, и по концертным платьям на заднем сидении.

Из этой ситуации Семенович сделала два вывода. Во-первых, оставлять машину не неохраняемых стоянках нельзя. А во-вторых, что бы там ни говорили, она пользуется популярностью, раз даже  воры готовы вернуть ей украденное...

коментарии (27)
осталось 1000 символов