Ирину Билык шантажировали интимом

26 июля, 2013 07:00 / Звездности
Ирину Билык шантажировали интимом

Ирину Билык шантажировали интимом

Ирина Билык стала жертвой неизвестных шантажистов

Недавно в сети появились слухи о том, что знаменитую украинскую певицу Ирину Билык, шантажировали неизвестные лица её интимными фотографиями. Началось все с разминки: на телефон знаменитости поступали странные, но, по сути, ни чем не примечательные звонки, количество которых увеличивалось с каждым днем – доходило до тридцати в день.

Когда жертва телефонных маньяков поняла, что ничего хорошего от этих людей не услышит, она просто перестала отвечать на эти звонки. Когда шантажисты поняли, что больше не услышат от знаменитости долгожданного «алле», они перешли в смс режим, и стали слать сообщения угрожающего характера, типа: «У меня есть Ваши интимные фото, и они будут в Интернете утром».

За свое молчание злоумышленники требовали от знаменитости денег. На начальном этапе этого беспредела певица не хотела усугублять ситуацию, и провоцировать скандал, думала, рано или поздно, им это все надоест и звонки прекратятся. Но этого не случилось, злоумышленники угрожали все в более грубой форме, тогда терпение певицы лопнуло, и она обратилась в милицию. Когда за дело взялись правоохранительные органы, правда выплыла на свет, оказалась, что все это время певице не давал покоя близкий человек. В силу того, что этот человек является близким другом певицы, она отказывается называть его имя, и сажать своего обидчика в тюрьму. Тем более, что у этого человека есть четверо детей. Возможно, что ему просто не чем было их кормить, вот и придумал такую хитрую схему раскрутить богатенькую подругу. Стоит отметить, что, по словам знаменитости, её обидчик не отделается простыми извинениями: за свои испорченные нервы, звезда хочет получить денежную компенсацию и не малую.

коментарии (27)
осталось 1000 символов