Дженнифер Энистон не хочет приглашать мать на свадьбу

29 июля, 2013 07:00 / Звездности
Дженнифер Энистон не хочет приглашать мать на свадьбу

Дженнифер Энистон не хочет приглашать мать на свадьбу

Уже составлен список гостей, приглашенных на свадьбу 44-летней актрисы Дженнифер Энистон и 41-летнего актера Джастина Теру. Как стало известно, свою маму Нэнси Дау на торжество Дженни решила не приглашать.

Энистон более десяти лет обижена на мать за написание книги о своей дочери «Мать, дочь, подруги: воспоминания» (From Mother and Daughter to Friends: A Memories). Очевидно, со многим из написанного, актриса не согласна. На свою свадьбу с Бредом Питтом в 2000 году Эннистон мать не приглашала. Если бы не Теру, не было бы никаких сомнений и в этот раз. Будущий супруг всячески пытается уладить конфликт и помирить близких людей. Пока безуспешно, однако ходят слухи о том, что Дженни уже близка к перемирию.

Теру вообще слывет известным романтиком. Скажем, предложение руки и сердца любимой он сделал в день своего рождения, 10 августа прошлого года. Она приняла кольцо с 8-каратным бриллиантом изумрудной огранки, и это стало лучшим подарком. Через два дня пара сообщила о помолвке. С тех пор влюбленные все никак не могут определиться с точной датой бракосочетания. Согласно последним данным, свадьба состоится в декабре.

 Сразу после свадьбы Энистон планирует взять фамилию мужа, оставив собственную фамилию лишь в качестве псевдонима для актерской деятельности.

коментарии (27)
осталось 1000 символов