Ирина Билык и Лера Черненко за купальниками ездят в Венгрию

29 июля, 2013 15:00 / Звездности
Ирина Билык и Лера Черненко за купальниками ездят в Венгрию

Ирина Билык и Лера Черненко за купальниками ездят в Венгрию

Программа «Козырная жизнь» и ее ведущая Лера Черненко этим летом решили провести отпуск вместе с героями своих программ. Вслед за певицей Ириной Билык телеведущая отправились в венгерский городок Хевиз. Это местечко прославилось еще в середине XVII столетия благодаря своему уникальному термальному озеру. Вода в нем даже зимой не опускается ниже 25 градусов  и обладает  целым набором целебных свойств. «Признаюсь, что здесь я впервые и мне очень нравится, - говорит Ирина, - Я гуляю по городу, посещаю всевозможные процедуры красоты, которые очень люблю».

 

После релакса в оном из лучших отелей «Европа фит», певица вместе с телеведущей отправилась на шоппинг. «Я, шутя, придумала для себя определение, - рассматривая купальники в местной лавке, говорит Ирина, - есть штангистка, радистка, альпинистка… А я известная шопингистка! Только посмотрите, какой красивый купальник! Как же его не купить для моей мамочки? Надо брать. На нее теперь весь пляж не сводя глаз будет смотреть!»

 

После покупки яркого купальника для своей мамы Анны Яковлевны звезда переключилась на пляжные парео. Приходя в восторг от цветастых тканей, она отложила не менее десятка штук. «Очень люблю длинные юбки и платья, - восхищенно продолжила певица, -Могу, например, купить три шали и пошить из них очень красивую юбочку. А, ну-ка, это мне идет?»

 

На вопрос о том, кто же для нее шьет наряды Ирина признается, что работает с  известными модельерами Еленой Бернацкой, Сергеем Куликовым и Еленой Винярской, но главный дизайнер и стилист в ее жизни – она сама, особенно, когда речь идет о концертных нарядах и подготовке к шоу.

 

Одно из платков Ира презентовала Лере. «Ира выбрала для меня потрясающий экземпляр с алыми маками. Я была очень тронута! В ответ подарила ей сушеный имбирь – лучшее средство от простуды и болезней горла. Всего один  корешок может быстро привести горло и связки в норму, а это, согласитесь, очень важно для артиста», - рассказывает Лера Черненко.

 

Еще в Хевизе Ирина призналась, что ее мама отменный кулинар, любит готовить и всегда просит привозить из заграничных поездок местные приправы и специи. Венгрия славится своей паприкой. Здесь перец продают во всех возможных видах: и меленый, и резанный, и сушеный. Ирина нашла отменные красные перцы в стручках, нанизанных на нить, словно ожерелье, и купила для Анны Яковлевны целую охапку. «Мамулька будет довольна, потому что на очень любит перец, - резюмировала Ирина, - Я  выбрала самый красивый и ароматный!»

 

Прокомментировала звезда и всевозможные слухи, ходившие в последнее время о своей личной жизни: «Есть люди, о которых я думаю и даже мечтаю. Но практически все они живут далеко за пределами Украины. Так что у моих поклонников есть шанс – мое сердце свободно…»

коментарии (27)
осталось 1000 символов