"Холостяк-3": Мэри Коваль показала своего взрослого покровителя

30 июля, 2013 08:28 / Звездности
"Холостяк-3": Мэри Коваль показала своего взрослого покровителя

"Холостяк-3": Мэри Коваль показала своего взрослого покровителя

Скандальная участница шоу Холостяк 3, Мэри Коваль, решила показать фото своего парня, которого многие приняли за отца звезды – покровитель намного старше Коваль.

После шоу личная жизнь девушек из шоу Холостяк 3 постепенно складывается все лучше. Участница третьего сезона романтического шоу Холостяк-3 Мэри Коваль показала своего нового возлюбленного, сообщает showbiz.delfi.ua.

Мэри опубликовала фото, которое очень порадовало ее поклонников и дало повод для сплетен среди недоброжелателей экс-холостячки. Дело в том, что бойфренд Коваль намного старше ее и некоторые пользователи Сети даже предположили, что красотка позирует со своим отцом.

"Душа в душу, глаза в глаза, с одним на двоих дыханием. Мы вместе, невзирая на обстоятельства... Говорят, что мужчины, которые не способны простить женщинам их маленькие недостатки, никогда не смогут оценить их великих достоинств. А ты способен на все. Ты такой настоящий и такой родной... 

Ты знаешь, как бьется сердце влюбленной женщины?! Влюбленной в тебя, дорогой. Нет. Ты не знаешь, какие чувства меня одолевают. Дорогой, я купаюсь в твоей любви и всецело принадлежу тебе. У моей жизни огромный смысл – любить тебя! Я люблю тебя по-своему, как умею, но до безумия сильно
!", – написала признание своему любимому Мэри Коваль.

Напомним, не так давно Андрей Искорнев – главный герой шоу Холостяк 3 – рассказал о сексе на проекте, а так же высказал свое мнение об эпатажной украинской телеведущей Екатерине Осадчей.

Смотри онлайн-видео одного из первых интервью Мэри Коваль в проекте Холостяк 3: 

материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов