"Наложница" обручилась?

30 июля, 2013 10:00 / Звездности
"Наложница" обручилась?

"Наложница" обручилась?

В отличие от ее героини из сериала "Наложница", которая в спутники жизни выбрала короля, Ким Тхе Хи крутит роман с известным p'n'b исполнителем, а по совместительству - актером.

 

Их отношения начались в сентября прошлого года, но актриса  отчаянно их скрывала. И только в этом году ее менеджер сделал официальное заявление: да, Тхе Хи и Би Рейн вместе! Правда, парень служит в армии, но на чувствах влюбленных разлука не отражается.

 

Правда, то, 10-го июля она не поехала на мероприятие, посвященное окончанию воинской службы кавалера,  породило слухи, будто эти отношения дали трещину. Актриса поспешила из развеять - мол, она как раз занята на съемках, ее личные проблемы работодателей не волнуют. А кроме того, не хочет лишний раз привлекать к себе внимание прессы - и бойфрен на нее за это не в обиде.

 

Похоже, у влюбленных действительно все в шоколаде. В прошлое воскресенье Тхе Хи и Рейн устроили прогулку по ювелирным бутикам, после которой на пальце актрисы засверкало колечко с внушительного вида бриллиантом.

 

Ким и ее менеджеру тут же посыпались вопросы в соцсетях - не помолвишное ли это кольцо и не собираются ли ребята жениться. Но комментировать их знаменитость и ее представитель отказываются. 

 

В близком окружении актрисы говорят, что свадьба не за горами, потому что "Ким безумно влюблена". Сама она неоднократно заявляла, что еще не готова к созданию семьи. Правда, это было до возвращения бойфренда из армии...

коментарии (27)
осталось 1000 символов