Максим Галкин меняет профессию

31 июля, 2013 12:05 / Звездности
Максим Галкин меняет профессию

Максим Галкин меняет профессию

Шоумен приступает к съемкам в современной версии советского фильма "Иван Васильевич меняет профессию".

Известный юморист впервые сыграет главную роль в полноценном художественном телевизионном фильме. Картина будет современной версией легендарной советской комедии "Иван Васильевич меняет профессию". Сделать ремейк известного фильма отважился один из популярных центральных каналов, сообщает Heat.ru.

Раньше супругу Аллы Пугачевой довелось проявить свой актерский талант лишь в эпизодических ролях. Галкин снялся в мюзикле "За двумя зайцами" и в картине Станислава Говорухина "Благословите женщину". В новом же фильме-ремейке Максим станет главным действующим лицом. Названия картине пока не придумали.

"Сейчас все мои силы целиком и полностью отданы этому проекту. Съемки картины идут и в России, и в Украине. Я отказался от поездок, связанных с отдыхом, отпуском. Хочу посвятить всего себя этой роли", – рассказал юморист. Все детали съемок пока держатся в строгом секрете. Однако стало известно, что в сюжете фильма будет много неожиданных поворотов. Максим Галкин играет современного человека, менеджера среднего звена, и одновременно – герцога в Англии. В один прекрасный момент оба героя меняются местами во времени, и тут начинается настоящая комедия.

коментарии (27)
осталось 1000 символов