Экс-«Иванушка» Олег Яковлев жениться не собирается

1 августа, 2013 08:00 / Звездности
Экс-«Иванушка» Олег Яковлев жениться не собирается

Экс-«Иванушка» Олег Яковлев жениться не собирается

Недавно Олег приехал на съемки шоу «Пой, если сможешь» «Нового канала» со своей девушкой и заявил, что слухи о женитьбе — очередная утка журналистов.

Недавно, на премьере первого сольного клипа, певец, как сообщают интернет-издания, объявил, что вскоре женится на своей девушке — журналистке Александре Куцевол. Которая, надо сказать, была фанаткой творчества будущего супруга с 11-лет!

На съемочной площадке «Пой, если сможешь» Александра ни на секунду не отходила от своего возлюбленного. А когда Олега стали готовить к одному из испытаний и привязали в горизонтальном положении к стенду, поддерживала, успокаивала парня. Интересовалась у творческой группы – не опасно ли такое испытание, а у Олега – не больно ли ему.

Пока снимали трюк, девушка фотографировала и с тревогой смотрела на сцену. Певца обливали майонезом, кетчупом, посыпали приправами, держали над огнем и… вращали вокруг своей оси. 

На вопрос, помогал ли поддержка будущей супруги во время номера, Олег Яковлев ответил:

—  Я приехал со своей девушкой! Мы не объявляли о помолвке, просто мы стали нежно друг к другу относиться. Это придумали за нас журналисты!

коментарии (27)
осталось 1000 символов