Руководитель шоу «Холостяк»: моей фавориткой была Яна Станишевская

1 августа, 2013 15:00 / Звездности
Руководитель шоу «Холостяк»: моей фавориткой была Яна Станишевская

Руководитель шоу «Холостяк»: моей фавориткой была Яна Станишевская

фото: Ivona.bigmir.net

В откровенном интервью медиа-таблоиду "Дуся" директор ТО реалити-шоу  «Холостяк» Алексей Гладушевский рассказал о закулисье популярного проекта. 

«Холостяков мы находим совершенно по-разному. После второго и третьего сезона появилось много состоятельных и интересных мужчин, которые сами просятся. Это один вариант. Также мы делаем запрос тем, кто нам интересен. И третий вариант –- через знакомых, которые знают и рекомендуют. Но мы никогда ничего не обещаем.

Я давно хотел прокомментировать историю с определением сексуальной ориентации Андрея Искорнева. Я хочу публично сказать спасибо, совершенно без прикола и сарказма, Кате Осадчей, которая устроила этот кипиш. Сначала я был очень зол на Осадчую, но потом понял, что это сработало нам только в плюс. Людям стало интересно: а что же там такое на самом деле, а когда же он проколется? Я был спокоен, потому что знал обо всём, что происходило на проекте, в том числе, об интимных отношениях с Яной Станишевской. Да, бывали ситуации, когда нам предлагали кандидатов, а оказывалось, что женщинами они не интересуются. Это очень легко выяснить, поверьте.

Финал третьего сезона был совершенно непредсказуемым. Если во втором мы где-то за четыре эфира до конца уже почти всё понимали, то здесь до последней секунды ни мы, ни Андрей не понимали, что будет дальше…

Яна Станишевская с самого начала кастинга была моей любимой участницей. До первой вечеринки мы общались с Андреем: он волновался, переживал  и спросил у меня, кто мне больше всех нравится. Он их тогда не знал. И я говорю: «Яна! Потрясающая женщина». Так просто сказал, а он так обратил на неё внимание, что вы сами всё видели… Я считаю, это было сильное чувство на проекте, хоть он и межевался между тремя красотками.

С девушками я остаюсь на связи. С Яной мы близкие приятели: она рассказывает мне о своих успехах, я очень много её фотографировал… Может, придумаем с ней какой-нибудь совместный проект.  Часто пересекаюсь с Аней Козырь… Хотел бы привлечь её с её гитарой в свой музыкальный проект. Она великолепная в жизни! Действительно такая, какой была в шоу». 

Холостяк
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов