Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов снова вместе?

2 августа, 2013 12:30 / Звездности
Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов снова вместе?

Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов снова вместе?

Недавно известная балерина сообщила в своем микроблоге, что рассталась с возлюбленным Бахтияром Салимовым. Но экс-бойфренд так просто не отпустил прекрасную Анастасию…

Напомним, что несколько дней назад Анастасия опубликовала в своем микроблоге фото с изображением пуантов и подписала его: «Прощай, Бахтияр. Буду помнить добро. Твоя необоснованная ревность погубила святость отношений». Таким образом балерина подвела черту под отношениями с бизнесменом из Владивостока, с которым познакомилась в феврале 2013 года.

Но Бахтияр так просто не сдался, и отправился в дальний путь из Владивостока в Грецию, где в это время Волочкова отдыхала с мамой и дочерью. Каково же было удивление балерины, когда на пороге виллы, где она расположилась со своим семейством, появился Бахтияр с букетом цветов в руках.

Судя, по фотографии (Анастасия опубликовала ее в Сети), на которой изображены Салимов и Волочкова с дочерью, в отношениях пары вновь полная гармония.

«Этот мистический  Бахтияр нашел нас в Греции на вилле Ариадна. Не отпустил...» –  прокомментировала балерина фотографию с возлюбленным. – Не скрою, приезд Бахтияра к нам в Грецию из Владивостока через Москву в поисках меня, конечно, поступок. Его невозможно не оценить». 

А вот читатели блога Волочковой оценили историю с расставанием, как очередной PR-ход скандальной балерины.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов