Деми Мур посоветовала Дженнифер Энистон поправить коленки

5 августа, 2013 05:00 / Звездности
Деми Мур посоветовала Дженнифер Энистон поправить коленки

Деми Мур посоветовала Дженнифер Энистон поправить коленки

Пока все восхищаются фигурой Энистон, которую она продемонстрировала в роли стриптизерши (фильм «Мы –Миллеры»), подруга актрисы Деми Мур не удержалась от критики.

Известно, что готовясь к съемкам в фильме «Стриптиз», Деми Мур потратила $500 тыс. на пластические операции: удалила лишний жир со спины, живота и бедер, и увеличила грудь на три размера. Жертвы оправдались - роль принесла ей самый высокий на тот момент (1996) гонорар среди женщин-актрис Голливуда - $12,5 млн. С тех пор Деми стала настоящей фанаткой хирургии.

- Деми Мур позвонила Дженнифер, сказала, что надо убрать жировые складки над коленями и дала телефон лучшего в этой области хирурга, - рассказал инсайдер ресурсу National Enquirer. - Энистон перерыла весь интернет, изучая фотографии, сделанные папарацци - они более объективны, чем студийные съемки. Но так и не выяснила что не так с ее коленками.   

 Жених Энистон Джастин Теру не думает, что нужно следовать советам Деми Мур. Единственное, что в жизни его невесты не так - это завистливые подруги.

 

Источник:www.ghanamma.com

коментарии (27)
осталось 1000 символов