Вся правда о фигуре Насти Каменских

6 августа, 2013 12:00 / Звездности
Вся правда о фигуре Насти Каменских

Вся правда о фигуре Насти Каменских

Певица не подтвердила журналистам свое интересное положение, а Потап выразил негодование, что артистов любят только стройными, а к поправившимся относятся с подозрением. А у нас есть несколько предположений, почему на самом деле подруга Потапа появилась на сцене фестиваля в столь провокационном образе. Если она все-таки не беременна.

Во-первых, беременность - вопрос сугубо интимный. Обычно, если артистка беременна, она не привлекает внимание к своей обновленной фигуре и демонстрирует животик не так кичево, как это сделала Настя Каменских на сцене "Новой волны". Так что с этой точки зрения столь откровенный костюм можно считать артистическим ходом, а не демонстрацией реальной фигуры Насти.

Во-вторых, "Потап и Настя" - дуэт ироничный. Потап постоянно ловит тенденции в шоу-бизнесе и поп-культуре, над которыми можно посмеяться, а Настя Каменских артистично подыгрывает своему продюсеру. Мы то знаем, что в последнее время стало действительно модно спекулировать темой беременности: минувшие девять месяцев американская знаменитость Ким Кардашьян делала из рождения своей дочери настоящее шоу, и при этом, когда была беременна, умудрялась еще и носить облегающие платья. Украинские звезды тоже не отставали: в 2011 году певица LOBODA снялась беременной для одного глянцевого журнала в дерзком образе, а представляя песню "Спасибо", посвященную своей беременности, вышла на сцену в платье, открывающем живот. Да и небеременные звезды шоу бизнеса тоже пристрастились к платьям, которые мало скрывают тело. Но при этом выбор такого наряда часто совершенно проигрышный. Как Потапу и Насте над этим не посмеяться?

В-третьих, Потап и сам не может  похвастаться стройной фигурой. И с каждым годом он все контрастнее смотрится рядом с Настей Каменских. "Добавив" к аппетитному телу Насти живот, будто Настя Каменских беременна, парочка начала выглядеть гармоничнее. Также на днях стало известно, что Потап записал дуэтную песню с Анной Семенович. Может быть, артист и продюсер, отчаявшись сбросить лишние килограммы, начал подыскивать себе в пару певицу с внушительными объемами, рядом с которой он будет чувствовать себя стройным и подтянутым?

 

Настя Каменских
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов