Кто станет невестой наследника Британского престола (ФОТО)?

8 августа, 2013 07:00 / Звездности
Кто станет невестой наследника Британского престола (ФОТО)?

Кто станет невестой наследника Британского престола (ФОТО)?

Рождение сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма остается темой №1 в Великобритании. Что на этот раз интересует жителей Туманного Альбиона?

На фан-страничке дяди новорожденного принца Георга, принца Гарри, появилось очаровательное фото крошечной девочки в боди с оригинальным принтом — надписью "В один прекрасный день я выйду замуж за принца Георга". Фото неизвестного младенца успело набрать около полумиллиона лайков. Правда, сначала многие посетилели Facebook почему-то приняли грудничка на фото за самого принца. 

Симпатичная одежка — дело рук британской сети магазинов Asda, которая уже более полувека продает одежду под маркой George, поэтому и решила выпустить в честь маленького принца специальную линию детской одежды. Помимо боди для будущих принцесс, можно купить также наряд для мальчиков — с надписью "Как раз на короля". Все "королевские" прикиды стоят недорого — 4 фунта (50 грн).

В честь рождения Георга уже выпустили массу сувениров — посуду, шкатулки, значки, картинки. Тем временем экономисты подсчитали, что продажа этой продукции за лето обогатила казну на 243 млн фунтов. А назвать своих сыновей в честь будущего наследника престола успело более 1000 пар.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="653392" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов