Гарик Харламов не развелся с женой

8 августа, 2013 10:00 / Звездности
Гарик Харламов не развелся с женой

Гарик Харламов не развелся с женой

Пока Гарик Харламов на каждом шагу кричит о том, что женился на Кристине Асмус, в Люблинском суде Москвы продолжаются слушанья по делу о его разводе.

На очередном заседании, которое состоялось 7 августа, сторонам вновь не удалось достичь соглашения, а само заседание в очередной раз было отложено.  В зал суда на три минуты опоздал представитель жены Харламова Юлии. Он застрял в пробке, но судья не посчитал это уважительной причиной и отменил слушанье. Впрочем, это было выгодно стороне Харламова.

 

Адвокаты шоумена попросили у суда еще немного времени для того, чтобы найти свидителей, которые могли бы подробно рассказать, кто в семье на самом деле наживал имущество. Кроме того, адвокаты хотят доказать, что Харламов не увлекался азартными играми и не проигрывал миллионы в покер, как утверждает Юлия.

 

Супруги пытаются разделить абсолютно все, вплоть до диванов и портретов себя любимых, и до тех пор, пока имущество не будет поделено, Харламов официально будет оставаться мужем Юлии, так что быть женатым на Асмус он пока никак не может. Если, конечно, не решил завести себе гарем. Кстати, по современным российским законам брак является недействительным, если один из супругов на момент вступления в него был женат.

Гарик Харламов
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов