Дана Борисова похудела на 18 килограмм

9 августа, 2013 11:30 / Звездности
Дана Борисова похудела на 18 килограмм

Дана Борисова похудела на 18 килограмм

Известная телеведущая Дана Борисова похвасталась журналистам, что за последние 6 месяцев похудела на целых 18 килограмм и теперь готова вернуться на телеэкраны.

 

Дана Борисова всерьез решила вернуться на телевидение. Ради этого телеведущей пришлось пойти на некоторые изменения во внешности. Так, последние несколько месяцев Борисова сидела на строжайшей диете, а также активно занималась спортом и выпивала не меньше 2 литров воды вдень.

 

Терпение и настойчивость Борисовой были вознаграждены – знаменитость заметно похудела и теперь может похвастаться отличной фигурой. По словам самой телеведущей, ей удалось сбросить 18 килограмм.

 

Чтобы продемонстрировать результаты, Дана Борисова снялась в пикантной фотосессии во время отдыха в Турции. На фотографиях видно, что знаменитая блондинка хорошо поработала над своим телом.

 

Однако поклонники утверждают, что не только Борисова потрудилась ради красоты этих снимков: многие заметили, что фотографии сильно обработаны в графических редакторах. По словам критиков, на некоторых фотографиях можно заметить, что формы ведущей были хорошо подкорректированы.



Источник: IVONА bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов